__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"3e1f8":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"3e1f8":{"val":"var(--tcb-skin-color-0)","hsl":{"h":27,"s":0.99,"l":0.01}}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"3e1f8":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
Jetzt Termin buchen

der mitarbeiterbereich

Die versteckten Funktionen

Schaue dir das Erklär-Video an um mehr zu erfahren!

Der Mitarbeiterbereich in der Online-Terminvereinbarung

Übersicht der Termine

Jeder deiner Therapeuten hat einen eigenen Mitarbeiterbereich. Dieser kann nach Abfrage von E-Mail und Passwort des jeweiligen Mitarbeiters aufgerufen werden.

Termine bearbeiten

Termine, hochgeladene Verordnungen und interne Notizen können eingesehen und bearbeitet werden.

Der jeweilige Therapeut hat zudem die Möglichkeit Anpassungen an den Anwendungen vorzunehmen, Termine können verschoben oder storniert werden und der Patient erhält vollautomatisch eine Info-Mail.

Neue Termine anlegen

Sollte ein Termin manuell angelegt werden, kann dein Therapeut das ebenfalls in seinem Mitarbeiterbereich tun. Hierzu wählt er den Kunden, die jeweilige Anwendung und einen Termin aus. Auch hier wird der Patient automatisch per Mail informiert.